Esta receita foi enviada por

Torradinhas com Camembert e Ganache

Doces e Sobremesas › Lanches › Torradinhas com Camembert e Ganache

Já nos segue no instagram?

Torradinhas com Camembert e Ganache

Torradinhas com Camembert e Ganache

Ingredientes

  • -1 pão baguette cortado em fatias de aproximadamente 2 dedos
  • -3 colheres de sopa de manteiga
  • -3 colheres de sopa de açúcar cristal
  • -1 barra de chocolate amargo 70% cacau Valor
  • -1 caixa de 200ml de creme de leite
  • -125g de queijo camembert Bonjour de France Bongrain
  • -Morangos a gosto

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho Maria junto com o creme de leite até virar uma ganache lisa e brilhante. Reserve. Nas fatias de pão passe a manteiga e polvilhe açúcar cristal e coloque fatias do camembert. Por cima do queijo coloque colheradas da ganache e leve ao forno pré aquecido em 180 graus até que o queijo e a ganache comecem a derreter. Coloque morangos picados em cima e sirva imediatamente.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?