Esta receita foi enviada por

Sanduíche aberto de Salame e queijo de Cabra

Acompanhamentos › Aperitivos › Lanches › Sanduíche aberto de Salame e queijo de Cabra

Já nos segue no instagram?

Sanduíche aberto de Salame e queijo de Cabra

Sanduíche aberto de Salame e queijo de Cabra

Ingredientes

  • Quantidades para um mini sanduíche, multiplique por quantos quer fazer
  • -1 fatia de pão
  • -3 fatias de salame Milano Vitto Balducci
  • -1 fatia de tomate
  • -1 azeitona
  • -1 fatia de queijo de cabra com chili e páprica Paiva
  • Para a pasta de azeitonas: (rende para 5 sanduíches)
  • -150g de azeitonas
  • -3 colheres de sopa de mascarpone Brescialat
  • -3 colheres de sopa de azeite
  • -Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Passe todos os ingredientes da pasta em um processador ou liquidificador. Reserve.
  2. Para a montagem utilize a boca de um copo para cortar os pães em formato de canapé.
  3. Passe uma camada da pasta de azeitonas, coloque pedaços de queijo, as fatias de salame, o tomate e espete a azeitona com um palitinho.
  4. Se gostar pode regar o sanduíche com azeite. Sirva imediatamente.
  5. O salame Vito Balducci, o mascarpone Brescialat e o queijo de cabral com chili e páprica você encontra nas principais redes de supermercado, empórios e também nas lojas especializadas, em todo o país.

Allfood Importadora, Indústria e Comércio Ltda.
www.allfood.com.br
(11) 2799-0422

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?