Esta receita foi enviada por

Salmão ao molho de iogurte, pepino e endro

Pratos principais › Salmão ao molho de iogurte, pepino e endro

Já nos segue no instagram?

Salmão ao molho de iogurte, pepino e endro

Salmão ao molho de iogurte, pepino e endro

Ingredientes

  • 2 filés de salmão (ou peixe de sua preferência);
  • 1 copo de iogurte natural sem sabor;
  • 1 pepino cortado em pequenos cubos;
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
  • 1 colher de chá de endro finamente picado;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e um fio de azeite de oliva. Embrulhe-os em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Passado esse tempo, aumente a temperatura do forno a 300ºC, abra o embrulho de forma a expor os filés e retorne ao forno por mais 5-8 minutos. Enquanto isso, vamos ao molho: misture o iogurte, o pepino, o endro, a mostarda mais uma pitada de sal e pimenta e pronto. Simples assim. Mais fácil que isso só comprando pronto!!!!
  2. Monte o prato e ..
  3. Bom apetite.
  4. Dica 1 – Sirva o molho gelado por cima do salmão.
  5. Dica 2 – Uma boa sugestão de acompanhamento a esse prato é legumes salteados.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?