Esta receita foi enviada por

Pamonha de Forno

Bolos e Tortas › Festa Junina › Pamonha de Forno

Já nos segue no instagram?

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Ingredientes

  • -6 espigas de milho
  • -1 garafinha de leite de coco (300ml)
  • -3 ovos
  • -3 colheres de farinha de trigo
  • -1 e 2/4 xícara de açúcar
  • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • -3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • -Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Corte o milho rente a espiga. Descarte a espiga. Despeje o milho dentro do liquidificador, junto com os ovos, o leite de coco, a farinha, o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme.
  2. Coloque o fermento e bata apenas para misturar. Unte uma assadeira, despeje a massa e polvilhe canela. Deixe assar em forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora, ou mais, dependendo do seu forno. A consistência é cremosa porém firme.
  3. Sirva morno ou frio.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?