Esta receita foi enviada por

Omelete ao forno com espinafre

Acompanhamentos › Vegetariana › Omelete ao forno com espinafre

Já nos segue no instagram?

Omelete ao forno com espinafre

Omelete ao forno com espinafre

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amamssado
  • 1 e ½ xícara chá de folhas de espinafre fatiadas
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
  • 6 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Frite o alho e a cebola no azeite. Em seguida acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar. Se precisar, coloque uma colher de sopa de água.
  2. Pré-aqueça o forno a 180º graus.
  3. Em um recipiente, bata os ovos com o sal, a pimenta, o orégano, o leite, o tomate, o fermento, a salsinha e o queijo. Adicione o espinafre refogado, mexa bem e despeje em um refratário untado.
  4. Asse por cerca de 25 a 30 minutos.
  5. Bom apetite!

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?