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Guacamole

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Rascunho automático

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Ingredientes

  • 1 abacate grande maduro (ou 2 médios)
  • 3 tomates maduros, mas firmes - cortados em cubos médios
  • 1/2 cebola roxa cortada em cubinhos
  • 1 punhado de coentro (ou salsinha) picadinho
  • 1 punhado de cebolinha em rodelas
  • suco de 1 e 1/2 limão (ou a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal
  • molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os tomates em uma peneira com uma tigela embaixo. Pulverize 1 colher (chá) de sal e deixe por 15 minutos escorrendo a água.
  2. Em uma tigela coloque o abacate picado grosseiramente, sem esmagar). Adicione os tomates, cebola, coentro (ou salsinha), cebolinha, o suco de limão, azeite, sal e pimenta. Misture e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir.
  3. Sugestão low carb para para servir: lave bem a casca de batatas doces, corte em fatias de um pouco menos de meio centímetro, coloque em uma assadeira anti aderente (ou use uma comum com uma fina camada de óleo) e leve para assar em forno a 220 graus. Mais ou menos após 20 minutos, vire as rodelas para assar o outro lado.

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