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Frango ao Creme de Café

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Ingredientes:

  • – 400g de peito de frango em cubinhos
  • – 1 cebola grande picadinha
  • – 2 dentes de alho amassados
  • – 80ml de café coado
  • – 200ml de creme de leite fresco
  • – 1 colher de sopa de amido de milho
  • – 3 colheres de sopa de leite
  • – 2 colheres de sopa de óleo (usei de canola)
  • – 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • – 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • – Sal e pimenta do reino preta à gosto

Modo de Preparo:

Tempere o frango já cortado em cubinhos com o alho amassado, pimenta do reino preta moída e sal. Reserve. Refogue a cebola picada no óleo em uma panela com fogo médio. Quando
estiver dourada adicione o frango e deixe fritar por uns 7 minutos,
mexendo sempre. Quando o frango estiver todo frito, adicione o café. Deixe evaporar um pouco, por uns três minutos. Junte o creme de leite fresco, o queijo ralado e o amido de milho já dissolvido no leite.
Mexa sem parar em fogo baixo, até o molho ficar no ponto de creme (adicione mais leite se necessário). Acerte o sal, acrescente o cheiro verde picadinho e sirva!

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