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Canelone de Carne ao Conhaque

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Canelone de Carne ao Conhaque

Canelone de Carne ao Conhaque

Ingredientes

  • – Massa fresca para canelone/lasanha
  • – 500g de carne moída de boa qualidade (usei patinho)
  • – 2 dentes de alho amassados
  • – 2 colheres de sopa de molho inglês
  • – 1 colher de sopa de molho shoyu
  • – 1/2 colher de chá de noz moscada moída
  • – 1/2 cebola roxa picadinha
  • – 2 tomates sem sementes picados
  • – 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • – 1 pimenta dedo de moça picadinha (sem semente)
  • – 50ml de conhaque
  • – 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • – 1 lata de tomates pelados
  • – 150ml de creme de leite fresco
  • – Azeite, sal e queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho amassado, o molho inglês, o shoyu e a noz moscada moída.
  2. Coloque numa panela a cebola picada para refogar em um pouco de azeite. Junte a carne moída temperada e deixe fritar bastante em fogo alto, mexendo constantemente, até ficar bem soltinha e dourada.
  3. Adicione os tomates picados e a pimenta dedo de moça picada e misture bem. Junte o conhaque e baixe o fogo. Deixe por uns 2 minutos, até o conhaque começar a evaporar.
  4. Adicione o molho de tomate e acerte o sal. Junte o manjericão fresco e desligue o fogo, reserve.
  5. Recheie a massa fresca de canelone com essa carne, enrolando os tubinhos. Coloque os canelones recheados numa travessa.
  6. Em outra panela, junte a lata de tomates pelados e o creme de leite fresco. Vá partindo os tomates com a colher em tamanhos menores enquanto o molho esquenta. Acerte o sal. Jogue o molho sobre os canelones, salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200°C por 20 minutos. Sirva em seguida.

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