Esta receita foi enviada por

Bolo de milho com coco

Bolos e Tortas › Bolo de milho com coco

Já nos segue no instagram?

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Ingredientes

  • Açúcar: 1 e1/2 xíc. (chá)
  • Flocão de milho: 2 xíc. (chá)
  • Óleo: 1/2 xíc. (chá)
  • Leite: 2 xíc. (chá)
  • Coco ralado: 1 xíc. (chá)
  • Ovos: 3 unidades
  • Fermento em pó: 1 colher de sobremesa

Modo de preparo

  1. Coloque o leite, a farinha de milho flocão, o leite e o açúcar em uma panela média e leve ao fogo médio para cozinhar mexendo sem parar para não grudar no fundo na panela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Transfira essa massa para um tigela grande e deixe esfriar completamente. Assim que esfriar, bata as claras em neve e reserve. Acrescente as gemas e o coco ralado, misture tudo com uma espátula.
  3. Por último incorpore as claras em neve ao restante da massa, transfira para uma assadeira retangular média untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 175º por aproximadamente 45 minutos.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?