Esta receita foi enviada por

Torta Mousse de Maracujá

Dia das Mães › Doces e Sobremesas › Torta Mousse de Maracujá

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Massa:
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Leve ao forno médio durante 15 minutos ou até dourar, reserve.

Recheio:
Bata tudo no liquidificador e cubra a massa, leve a geladeira por pelo menos 30 minutos antes da cobertura.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogão no fogo baixo mexendo sempre, o ponto da calda é quando fica uma geleia transparente. Despeje sobre o mousse (pode despejar quente mesmo) e volte para a geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?