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Torta mousse de chocolate

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Ingredientes:

  • Base:
  • -300g de biscoito de chocolate
  • -80g de manteiga sem sal derretida
  • Mousse:
  • -200g de chocolate meio amargo Valor 70% cacau
  • -3 gemas
  • -3 claras de ovos batidas em ponto de neve
  • Creme:
  • -200g de mascarpone Brescialat
  • -3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • -200ml de creme de leite fresco

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Modo de Preparo:

Base:
Bata no processador ou liqüidificador os biscoitos de chocolate até que estejam bem triturados. Misture com a manteiga, a consistência é de uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de 22cm e leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 10 minutos, apenas para que a base fique bem crocante. Retire do forno e deixe esfriar.

Mousse:
Derreta o chocolate em banho maria, misture as gemas e em seguida incorpore delicadamente as claras em neve no chocolate. Despeje essa mistura na forma que estava reservada com a base da torta e leve para gelar por no mínimo 5 horas.

Creme:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, acrescente o mascarpone e bata apenas até incorporar. Coloque colheradas do creme em cima da torta pronta um pouco antes de servir e decore com chocolate ralado.

O chocolate Valor e o queijo mascarpone Brescialat você encontra nas principais redes de supermercado, empórios e também nas lojas especializadas, em todo o país.

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(11) 2799-0422

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