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Torta de Paçoca

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Torta de Paçoca

Ingredientes

  • Pão de Ló:
  • 5 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • Recheio:
  • 1 leite condensado
  • 300ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 10 paçocas de rolha amassadas
  • Cobertura
  • 300g de nata ( ou creme de leite fresco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 paçocas de rolha

Modo de preparo

  1. Pão de Ló:
  2. Na batedeira, bata bem os ovos, por pelo menos 2 minutos, acrescente o açúcar e bata em velocidade alta por mais 2 minutos e meio, acrescente a farinha e o fermento e mexa com uma espatula até ficar homogêneo.
  3. Unte uma forma com óleo e forre o fundo da forma com folhas de papel toalha. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido 200º por 20 a 30 minutos, dependendo do seu forno. Faça o teste do garfo/palito para saber se está cozido. Umideça um pano de prato e desenforme o bolo em cima do pano e sem tirar o papel toalha enrole com a parte do papel pra dentro, com o pano. Deixe esfriar. Reserve.
  4. Recheio
  5. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  6. Cobertura
  7. Na batedeira coloque a nata e o leite condensado e bata até que fique em ponto de chantilly.
  8. Abra o pão de ló ao meio e recheie com o creme frio. Coloque a outra metade de pão de ló em cima do recheio. Cubra com o creme de nata e coloque paçoca amassada por cima para decorar. Deixe gelar por 3h e sirva.

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Torta de Paçoca
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