Esta receita foi enviada por

Torta de Banana

Bolos e Tortas › Torta de Banana

Quem acompanha o Quitandoca, viu que ontem tinha uma torta de banana maravilhosa lá, eu continuei a idéia dela, mas fiz a torta sem receita, acrescentando um ingrediente a mais. Quer saber se ficou boa? Não durou um dia! Preciso dizer mais alguma coisa? Olha como é fácil:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Dilua o amido de milho no leite. Leve ao fogo junto com o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e despeje o creme em um refratário.

Descasque as bananas e pique em rodelas. Acomode-as em cima do creme.

Polvilhe canela.

Despeje o doce de leite e espalhe bem.

Bata as claras em neve junto com o açúcar. Despeje em sobre o restante da torta e leve ao forno em temperatura alta, apenas para dourar. Aqui levou 10 minutinhos.

Leve para gelar e sirva.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?