Esta receita foi enviada por

Souflé de damasco e cacau

Doces e Sobremesas › Vegetariana › Souflé de damasco e cacau

Quantas vezes vocês já se depararam com aquela vontade de comer algo que não desse muito trabalho, fosse rápido de preparar e muito, muito saboroso. Pois então, a sua oportunidade depende somente de criatividade, um pouquinho de tempo e apenas 3 ingredientes. O preparo de hoje ilustra exatamente isso: praticidade e sabor em forma de souflé. Levíssimo, fácil e prático.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Pique os damascos e cozinhe-os até ficarem bem hidratados. Após, processe até virar um creme liso e homogêneo – reserve. Com as claras, bata até o ponto de neve e encorpore-as DEVAGAR e DELICADAMENTE ao creme de damasco fazendo movimentos circulares de cima para baixo. Unte os ramequins com manteiga e açúcar e verta o creme até a borda. (OBS)
Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC por 15 min ou até crescerem. Após, polvilhe o cacau em pó e sirva quente.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?