Esta receita foi enviada por

Sorvete de Nectarina e Gengibre

Doces e Sobremesas › Micro-ondas e Light › Sorvete de Nectarina e Gengibre

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Misture a água e o açúcar. Aqueça em potência alta por 1 a 2 minutos, ou até dissolver o açúcar, mexendo uma vez. Reserve. Descasque, retire o caroço e fatie em uma tigela para recolher o suco. No processador ou liquidificador, bata as fatias de nectarina com o suco e o gengibre até ficar liso. Junte à calda de açúcar. Misture bem. Despeje em uma forma e leve ao freezer por 4 a 6 horas ou até ficar firme, mexendo de hora em hora. Quando for servir deixe amolecer por 5 a 10 minutos. Bata no liquidificador ou processador com o iogurte e a bunilha até ficar liso. Leve ao freezer até ficar firme novamente, antes de servir.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?