Esta receita foi enviada por

Salmão ao molho de iogurte, pepino e endro

Pratos principais › Salmão ao molho de iogurte, pepino e endro

Olá leitores do comidadodia.com.

A postagem de hoje nos remete à culinária mediterrânea. Muitos vegetais e ervas frescas, peixes, derivados de leite – em suma: muita simplicidade e sabor exemplificado em um prato.

Salmão ao molho de iogurte, pepino e endro.
Rende: 2 porções

Ingredientes:

Preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta e um fio de azeite de oliva. Embrulhe-os em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Passado esse tempo, aumente a temperatura do forno a 300ºC, abra o embrulho de forma a expor os filés e retorne ao forno por mais 5-8 minutos. Enquanto isso, vamos ao molho: misture o iogurte, o pepino, o endro, a mostarda mais uma pitada de sal e pimenta e pronto. Simples assim. Mais fácil que isso só comprando pronto!!!!

Monte o prato e ..
Bom apetite.

Dica 1 – Sirva o molho gelado por cima do salmão.
Dica 2 – Uma boa sugestão de acompanhamento a esse prato é legumes salteados.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?