Esta receita foi enviada por

Salada de Filé de porco com Frutas

Molhos e Saladas › Salada de Filé de porco com Frutas

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -4 xícaras de folhas de alface ou espinafre, rasgadas
  • -2 xícaras de nectarina, ameixa e uva fatiadas
  • -1 Filé de porco (350g) fatiado fino
  • -3 colheres de sopa de suco de laranja
  • -2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • -2 colheres de chá de óleo de canola
  • -1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo:

Misture as folhas e as frutas numa tigela ou sladeira e reserve. Unte uma frigideira e aqueça no fogão convencional. Junte metade das fatias de carne e frite até dourar dos dois lados. Tire do fogo e reserve. Repita com a carne restante. Transfira a carne para saladeira. Misture os ingredientes restantes numa tigela e aqueça em potência alta por 3 minutos oou até ficar bem quente. Tempere a salada com este molho. Sirva.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?