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Rocambole de Morango

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Ingredientes:

Modo de Preparo:

Pão de Ló:
Na batedeira, bata bem os ovos, por pelo menos 2 minutos, acrescente o açúcar e bata em velocidade alta por mais 2 minutos e meio, acrescente a farinha e o fermento e mexa com uma espatula até ficar homogêneo.
Unte uma forma com óleo e forre o fundo da forma com folhas de papel toalha. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido 200º por 10 a 15 minutos, dependendo do seu forno. Faça o teste do garfo/palito para saber se está cozido. Umideça um pano de prato e desenforme o bolo em cima do pano e sem tirar o papel toalha enrole com a parte do papel pra dentro, com o pano. Deixe esfriar. Reserve.

Recheio:
Corte os morango em rodelas e misture com as 2 colheres de sopa de açúcar, reserve.
Na batedeira bata em velocidade alta a nata, o leite condensado e o açúcar de baunilha, até que fique em consistência firme, parecida com a de chantily. Cuide para não bater demais, pois a nata pode virar manteiga.

Montagem:
Abra o pão de ló em cima de uma superficie limpa e coloque metade do creme, deixe o restante para fazer a decoração. Coloque o morango e enrole. Transfira para um refratário e decore com o restante do creme.

Leve para gelar e sirva.

Dica: Se não existe Nata na sua cidade, utilize uma lata de creme de leite sem soro e bem gelada e faça o mesmo processo. Coloque a vasilha do creme dentro de uma bacia de água com gelo pra que o creme não perca seu estado. Aviso que não vai ficar com a mesma consistência da nata, mas quebra um galho.

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