Esta receita foi enviada por

Risoto de Tomate

Allfood Importadora › Pratos principais › Risoto de Tomate

Serve duas pessoas

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Caldo:
Para o caldo basta ferver todos os ingredientes com a água por pelo menos 30 minutos. Retire a cenoura da panela, ela não será utilizada. Amasse os tomates e o alho dentro do caldo e reserve.

Risoto:
Em uma panela coloque o bacon em fogo baixo até que solte toda gordura e fique crocante. Acrescente a cebola, refogue ligeiramente e coloque o arroz, o vinagre balsâmico e o catchup. Mexa bem. Acrescente o caldo reservado aos poucos mexendo sempre para que o arroz não queime. Quando o arroz estiver al dente mas sem grudar no dente e o caldo estiver quase secado é hora de entrar com o manjericão, os tomatinhos e o queijo. Misture bem e sirva em seguida!

risoto-de-tomates

Dica:
O queijo usado nessa receita tem origem Holandesa, é suave, cremoso e delicadamente temperado com azeitonas italianas e tomates que conferem ao queijo um sabor muito agradável. Harmoniza bem com cervejas e é embalado em atmosfera protetora que permite conservação do queijo sem adição de qualquer aditivo, possibilitando vida útil estendida com muito mais higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

E quem trás toda essa tecnologia e segurança ao consumidor é a importadora Allfood que vem investindo cada vez mais em fatiados e fracionados. Acesse o site e conheça os diversos queijos importados que estão sendo comercializados com esses diferenciais!

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?