Esta receita foi enviada por

Risoto de peras com nozes

Allfood Importadora › Pratos principais › Risoto de peras com nozes

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Para as peras, basta levá-las em uma frigideira com a manteiga e o açúcar, mexendo sempre até dourar. Reserve.Em uma panela em fogo alto, coloque a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar dourada. Acrescente o arroz e refogue bem, mexendo sempre. Coloque o vinho e continue mexendo até que todo o vinho seque. Nesse momento você vai começar um processo normal de risoto: coloque uma concha do caldo fervendo, mexa até começar a secar, e assim sucessivamente até que o arroz esteja em um ponto agradável para o seu paladar ou al dente. Quando o arroz estiver no ponto, coloque as peras, as nozes e o queijo Saint Agur, misture bem, acerte o sal e sirva imediatamente, decorando o prato com peras, nozes e queijo. Atenção: deixe para colocar o sal apenas quando você finalizar o risoto, pois o queijo já contém sal.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?