Esta receita foi enviada por

Risoto de alho poró e cogumelos

Acompanhamentos › Vegetariana › Risoto de alho poró e cogumelos

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -1 dente de alho amassado
  • -200g de cogumelos paris picado
  • -1 alho poró cortado em rodelas
  • -caldo de legumes o quanto baste (aprenda a fazer o caldo de legumes)
  • -2 xícaras de arroz arbóreo
  • -Sal e pimenta a gosto
  • -Queijo provolone ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela alta coloque um pouco de azeite apenas para refogar os legumes. Coloque o alho, o alho poró e os cogumelos.

Refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o arroz e vá colocando o caldo de legumes, aos poucos, de concha em concha, mexendo sempre até que o arroz esteja cozido. Tempere ao seu gosto. Acrescente o queijo, mexa e sirva imediatamente.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?