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Risoto de Abobrinha

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Ingredientes:

Modo de Preparo

Em uma frigideira, leve o alho para refogar no azeite, sem deixar dourar, apenas para exalar o aroma. Junte as abobrinhas, deixando elas amolecerem um pouco. Corrija o sal. Reserve.
Aqueça a água com o caldo de legumes. Quando ferver, abaixe o fogo, mantendo-a sempre quente. Numa panela média doure a cebola na manteiga. Quando essa amarelar, adicione o arroz, mexendo para refogá-lo. Salgue. Acrescente o vinho.
Quando começar a evaporar, vá acrescentando concha por concha a água do caldo de legumes que está aquecida. Faça isso o tempo todo. Coloque os tomates e a abobrinha preparada previamente quando o arroz estiver bem próximo de estar no ponto. Durante essa etapa corrija o sal se necessário.
Finalize o arroz ainda meio úmido, pois a tendência é ele logo secar. Por último acrescente o queijo Gorgonzola em cubos pequenos e a ciboulette, mexendo delicadamente.
Sirva imediatamente. Bom apetite!

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