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Quiche de queijos com abobrinha e alho poró

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Ingredientes

  • – 60g de manteiga
  • – 3/4 xícaras de farinha
  • – Sal
  • – 1 Ovo
  • Recheio
  • – 1 xícara de Alho Poró cortado em rodelas finas
  • – 1 xícara de Abobrinha ralada no ralo grosso
  • – 10g manteiga
  • – 1 colher de sopa de óleo
  • – Sal
  • – Pimenta
  • – 2 ovos
  • – 50g de queijo Provolone Salamini Dolce Albiero cortado em cubinhos.
  • – 50g de queijo Sovrano Mauer cortado em cubinhos.
  • – 50g de queijo Petit Cantal cortado em cubinhos.
  • – 5 tomatinhos cereja para decoração

Modo de Preparo:

Massa: a manteiga precisa estar gelada e cortada em cubos. Com a ponta dos dedos misture a manteiga com a farinha até virar uma farofa grossa. Acrescente o ovo e o sal a gosto e amasse apenas até tudo se misturar. Passe papel filme na massa e leve para a geladeira por 30 minutos.

Recheio: em uma panela em fogo alto coloque a manteiga e o óleo, assim que esquentar coloque o alho poró e refogue bem. Acrescente abóbrinha, ela vai soltar água, deixe ela refogar até secar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Quando o refogado estiver frio, bata os dois ovos ligeiramente com um garfo e misture com o refogado, acrescente os queijos e misture bem.
Abra a massa com um rolo e acomode a massa em uma forma redonda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido em 200 graus por 5 minutos, apenas para pré assar. Despeje o recheio, decore com os tomatinhos e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que o centro da Quiche esteja firme.

A quiche pode ser servida quente ou morna. Aproveite!

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