Esta receita foi enviada por

Purê de Moranga Light

Acompanhamentos › Vegetariana › Purê de Moranga Light

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -300g de moranga cabotiá sem semente cortada em pedaços
  • -3 dentes de alho inteiros e sem casca
  • -Sal, pimenta e tomilho a gosto
  • – 1/2 colher de sopa de requeijão light
  • -1 colher de sopa de leite
  • -Água para o cozimento

Modo de Preparo:

Coloque a moranga, os alhos, o tomilho e o sal em uma panela e cubra com água. Deixe cozinhar até que a moranga esteja macia. Escorra a água, e joguue fora os galhos de tomilho, eles serviram apenas para dar sabor ao prato. Retire as cascas da moranga. Amasse a moranga e o alho com um garfo e misture o leite e o requeijão. Se for necessário passe tudo pelo mixer ou processador. Acerte o sal, tempere com pimenta do reino e soirva ainda quente como acompanhamento.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?