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Pudim de Baunilha

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Ingredientes

  • -3/4 de xícara de água
  • -3/4 de xícara de açúcar
  • -3 ovos
  • -3/4 da lata do leite condensado
  • -3/4 da lata de leite (medir na lata do leite condensado)
  • -1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açúcar e a água e deixe caramelizar sem mexer. Quando virar um caramelo despeje sobre as forminhas e vá girando-as para que pegue caramelo em toda a forma. Bata no liquidificador os ovos, a baunilha, o leite e o leite condensado. Despeje com cuidado nas forminhas.

Acomode as forminhas em uma assadeira alta, e coloque água quente até a metade da forma para que os pudins cozinhem em banho maria. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que os pudins estejam cozidos.

Leve para gelar por pelo menos 3 horas. Para desenformar leve as forminhas ao fogo até que o caramelo derreta um pouquinho e solte o pudim da forma.
Sirva. O prato utilizado para fotografar essa receita é da Germer, uma das maiores empresas de porcelanas do Brasil, conheça o site e escolha suas peças!

Pudim de Baunilha
Serves: 3
Rende 3 formas de pudins individuais
Ingredients
  • -3/4 de xícara de água
  • -3/4 de xícara de açúcar
  • -3 ovos
  • -3/4 da lata do leite condensado
  • -3/4 da lata de leite (medir na lata do leite condensado)
  • -1 colher de sopa de essência de baunilha
Instructions
  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e deixe caramelizar sem mexer. Quando virar um caramelo despeje sobre as forminhas e vá girando-as para que pegue caramelo em toda a forma. Bata no liquidificador os ovos, a baunilha, o leite e o leite condensado. Despeje com cuidado nas forminhas.
  2. Acomode as forminhas em uma assadeira alta, e coloque água quente até a metade da forma para que os pudins cozinhem em banho maria. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que os pudins estejam cozidos.
  3. Leve para gelar por pelo menos 3 horas. Para desenformar leve as forminhas ao fogo até que o caramelo derreta um pouquinho e solte o pudim da forma.
  4. Sirva. O prato utilizado para fotografar essa receita é da Germer, uma das maiores empresas de porcelanas do Brasil!
  5. Conheça o site e escolha suas peças!

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