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Pizza Rústica de filé aos 4 queijos

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Essa é uma pizza chamada de rústica por ter a massa grossa e de bordas altas e para melhorar o sabor foi assada em uma frigideira antiga de ferro. Se você não tem uma frigideira que possa ir ao forno basta usar uma forma, mas não deixe de experimentar a massa alta que fica super gostosa e diferente! Bom apetite!

Ingredientes:

    Massa:

  • -30g de fermento fresco
  • -3 colheres de sopa de açúcar
  • -1/2 colher de sopa de sal
  • -3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • -1 xícara de água morna
  • -3 xícaras de farinha ou o quanto baste para que a masa não grude nas mãos
  • Recheio:
  • -200g de filé cortado em tiras
  • -2 colheres de sopa de azeite
  • -Molho de tomate pronto a gosto
  • -50g de queijo Pecorino
  • -50g de queijo Petit Cantal
  • -50g de queijo provolone
  • -50g de queijo Grana Padano
  • -Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Massa:
Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite. Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.

Pre aqueça o forno em temperatura máxima.

Recheio:
Em uma frigideira em fogo alto coloque o azeite e refogue rapidamente o filé, apenas para selar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Montagem da pizza:
Unte uma frigideira ou forma com bastante azeite, o azeite vai fazer com que a parte de baixo de sua pizza fique crocante. Abra a massa com um rolo deixando as bordas bem grossas. Acomode na frigideira ou forma, coloque o molho na quantia que você deseja, distribua todos os queijos e para finalizar coloque as tiras de filé. Salpique orégano, um fio de azeite e forno até crescer e dourar bem. Sirva imediatamente.

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