Esta receita foi enviada por

Pizza de Calabresa

Lanches › Pizza de Calabresa

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

    Massa:

  • -1 xícara de água morna
  • -1/2 xícara de óleo
  • -2 colheres de sopa de açúcar
  • -1/2 colher de sopa de sal
  • -1 colher de sopa de fermento para pão
  • -Aproximadamente 400g de farinha de trigo
  • -1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • -200 g de mussarela
  • -3 colheres de molho de tomate (usamos Tambaú Alimentos)
  • -100g de calabresa picadinha
  • -1 cebola cortada em rodelas
  • -100g de parmesão ralado na hora
  • -orégano e pimenta a gosto

[adrotate banner=”25″]

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.

Abra a massa com um rolo, corte um círculo, molde a borda, fure toda a massa com um garfo e leve para pré assar em uma assadeira de pizza Ceraflame untada com óleo. O forno deve estar em 180º e o pré cozimento não deve passar de 12 minutos.

Retire do forno e monte sua pizza. Aqui começamos com molho de tomate, depois queijo mussarela em fatias, calabresa, cebola e queijo parmesão. Polvilhe orégano e pimenta moída na hora e leve para assar novamente até que o queijo derreta e a massa fique dourada.

Essa é mais uma receita que utilizamos a massa perfeita da Tati do Panelaterapia

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?