Esta receita foi enviada por

Pizza de Calabresa

Lanches › Pizza de Calabresa

Ingredientes:

[adrotate banner=”25″]

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.

Abra a massa com um rolo, corte um círculo, molde a borda, fure toda a massa com um garfo e leve para pré assar em uma assadeira de pizza Ceraflame untada com óleo. O forno deve estar em 180º e o pré cozimento não deve passar de 12 minutos.

Retire do forno e monte sua pizza. Aqui começamos com molho de tomate, depois queijo mussarela em fatias, calabresa, cebola e queijo parmesão. Polvilhe orégano e pimenta moída na hora e leve para assar novamente até que o queijo derreta e a massa fique dourada.

Essa é mais uma receita que utilizamos a massa perfeita da Tati do Panelaterapia

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?