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Pizza de Bacon

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Ingredientes

  • Massa:
  • -20g de fermento biológico seco
  • – 1 colher de sopa de açúcar
  • -250 ml de água morna
  • -1 colher de sopa de sal
  • -Aproximadamente 500g de farinha de trigo
  • Molho:
  • -1 lata de tomates pelados
  • -1 maço de manjericão fresco
  • -1 dente de alho
  • -Sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • – 250g de queijo muçarela
  • -100g de bacon
  • -Mini cebolinhas em conserva
  • – Orégano e pimenta do reino á gosto

Modo de Preparo:

Massa:
Misture o fermento com o açúcar e a água morna e deixe descansar dentro do forno desligado por 20 minutos. Isso se chama esponja. Depois dos 20 minutos, despeje a esponja em uma tigela, coloque o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Sove por pelo menos 10 minutos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em um lugar que não pegue corrente de ar, pode ser dentro do forno (desligado) por exemplo.
Separe a massa em duas partes. A massa renderá duas pizzas grandes. Abra com um rolo deixando a massa redonda e mais fina do meio do que nas laterais para que se formem as bordas.

Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Está pronto para o uso.

Recheio:
Pique o bacon em cubinhos bem pequenos e leve ao fogo em uma frigideira antiaderente deixando fritar em sua própria gordura até que fique bem sequinho e crocante. Escorra a gordura e utilize apenas os cubinhos de bacon.

Montagem:
Espalhe uma camada de molho sobre a massa da pizza, em seguida cubra com todo o queijo muçarela, os cubinhos de bacon, as cebolinhas em conserva cortadas ao meio e salpique orégano e pimenta moída na hora.

Leve a pizza ao forno alto, pré aquecido em 250 graus, por aproximadamente 25 minutos. Sirva imediatamente.

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