Esta receita foi enviada por

Picanha assada na panela

Pratos principais › Picanha assada na panela

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -2 bifes grossos de picanha (pelo menos 5cm de espessura)
  • -Sal e pimenta do reino quanto baste
  • -2 dentes de alho descascados e amassados
  • -6 colheres de sopa de óleo para fritar
  • -6 colheres de sopa de molho inglês
  • -1 grill antiaderente

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o sal, a pimenta e os dentes de alho. Coloque o grill em fogo alto e quando estiver bem quente despeje o óleo. Coloque os bifes para fritar, deixe que fique bem dourado para virar, afinal os bifes são grossos e demoram mais para cozinhar. Vire e deixe até dourar do outro lado. Coloque o molho inglês em cima dos bifes, deixe evaporar e desligue o fogo. Abra uma folha de papel alumínio e acomode-os. Feche formando uma trouxinha e deixe descansar por 5 minutos. Isso serve para que o suco da carne que ficaram na superfície retornem ao miolo, tendo assim uma carne mais suculenta. Sirva em fatias.
Como acompanhamento sugiro este Arroz Colorido.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?