Esta receita foi enviada por

Parmegiana Light

Pratos principais › Parmegiana Light

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -4 filés de peito de frango
  • -2 ovos
  • -1 xícara e meia de farinha de rosca
  • -1 xícara de farinha de trigo
  • -1 lata de tomate pelado
  • -1/2 xícara de salsinha
  • -2 dentes de alho
  • -Sal, pimenta a gosto
  • -Azeite para untar a assadeira
  • Queijo Grana Padano a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os filé de frango com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e reserve. Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca. Acomode os filés empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré aquecido em 220 graus por aproximadamente 30 minutos. No liquidificador bata os tomates pelados, com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta. Despeje esse molho nos filés e cubra com queijo Grana Padano ralado. Aumente a temperatura do forno para o máximo e volte os filés apenas para grelhar. Sirva!

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?