Esta receita foi enviada por

Pãozinho recheado com queijo e salame

Allfood Importadora › Aperitivos › Lanches › Pãozinho recheado com queijo e salame

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -30g de fermento fresco
  • -3 colheres de sopa de açúcar
  • -1/2 colher de sopa de sal
  • -3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • -1 xícara de água morna
  • -3 xícaras de farinha ou o quanto baste para que a masa não grude nas mãos
  • -200g de salame Milano Fatiado Vito Balducci
  • -200g de queijo Queijo Petit Cantal
  • – linhaça dourada para decorar
  • -2 gemas para pincelar

Modo de Preparo:

Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite. Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.
Pre aqueça o forno em 200 graus.

Divida a massa em bolinhas iguais, aqui renderam 10 bolinhas. Abra a bolinha na palma da mão em coloque duas fatias de salame e um quadrado de queijo em cada uma. Feche bem e disponha todos os pães em uma forma untada. Pincele a gema em cada pão e polvilhe linhaça. Leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos. Sirva.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?