Esta receita foi enviada por

Pãozinho recheado com queijo e salame

Allfood Importadora › Aperitivos › Lanches › Pãozinho recheado com queijo e salame

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite. Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.
Pre aqueça o forno em 200 graus.

Divida a massa em bolinhas iguais, aqui renderam 10 bolinhas. Abra a bolinha na palma da mão em coloque duas fatias de salame e um quadrado de queijo em cada uma. Feche bem e disponha todos os pães em uma forma untada. Pincele a gema em cada pão e polvilhe linhaça. Leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos. Sirva.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?