Esta receita foi enviada por

Pão Italiano Recheado

Lanches › Vegetariana › Pão Italiano Recheado

Já nos segue no instagram?
Pão Italiano Recheado
Recipe Type: Lanche
Cuisine: Italian
Author: Caroline de Souza
Ingredients
  • -1 pão italiano
  • -Maionese OU requeijão OU pasta de alho o quanto baste
  • -Queijo muçarela quanto baste
  • -1 Tomate sem semente picado em cubinhos
  • -Salsinha ou manjericão quanto baste
  • -Azeite a gosto
Instructions
  1. Com uma faca corte o pão na horizontal e depois na vertical sem cortar até o fim, formando um xadrez. No meio de cada espaço dos quadradinhos passe a pasta escolhida (maionese, requeijão ou pasta de alho), coloque o queijo, os cubinhos de tomate e a salsinha. Regue com azeite e leve para o forno alto pré aquecido até dourar. Sirva como entrada ou petisco.

Ingredientes:

  • -1 pão italiano
  • -Maionese OU requeijão OU pasta de alho o quanto baste
  • -Queijo muçarela quanto baste
  • -1 Tomate sem semente picado em cubinhos
  • -Salsinha ou manjericão quanto baste
  • -Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Com uma faca corte o pão na horizontal e depois na vertical sem cortar até o fim, formando um xadrez. No meio de cada espaço dos quadradinhos passe a pasta escolhida (maionese, requeijão ou pasta de alho), coloque o queijo, os cubinhos de tomate e a salsinha. Regue com azeite e leve para o forno alto pré aquecido até dourar. Sirva como entrada ou petisco.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?