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Pão Enrolado

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Coisa boa é chegar em casa e sentir aquele cheirinho de pão saindo do forno não é?
Que tal hoje experimentar fazer um com gostinho especial? A massa é daquelas quase impossíveis de não dar certo… boa de fazer e com a vantagem de não precisar sovar, o que nos facilita muito a vida.
Além disso o pão fica com uma cara linda o que faz a gente querer comer ainda mais. Fica a dica e espero que gostem (duvido alguém dizer que não).

Ingredientes:

  • -20g de fermento granulado para pães
  • -1 colher de açúcar
  • -1/2 colher de sal
  • -1/2 xícara de óleo
  • -2 ovos
  • -2 xícaras de água morna
  • -600g de farinha ou até dar ponto
  • Para o recheio:
  • -queijo mussarela
  • -linguiça ou presunto ou mortadela ou frango desfiado
  • -orégano
  • -1 ovo para pincelar

Modo de Preparo:

Em uma bacia, coloque o fermento, os ovos, o açúcar, sal, óleo, e a água. Misture bem com uma colher e acrescente a farinha até virar uma massa homogênia e que não grude nas mãos. Deixe a massa descansar por 1h e 30 minutos.
Corte a massa em pequenos pedaços e com um rolo abra cada pedacinho de massa e coloque o queijo e o outro recheio de sua preferência. Enrrole e coloque o rolinho de pé na forma. Faça o mesmo com os outros até preenxer a forma toda.
Pincele o ovo batido, polvilhe orégano e leve ao forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos. Sirva.

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