Esta receita foi enviada por

Pão australiano do Outback

Bolos e Tortas › Pão australiano do Outback

Pão australiano do Outback

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água morna
  • 13g de fermento biológico seco
  • 1/3 xícara de chá de mel
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de linhaça (opcional)
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • Aproximadamente 3 xícaras de farinha branca, ou o quanto baste para dar ponto
  • Fubá para polvilhar

Modo de preparo

  1. Aqui fizemos no processador. Coloque primeiro a água, depois fermento, mel, sal, óleo, cacau, linhaça e a farinha integral. Bata até que tudo se misture bem. Vá acrescentando farinha branca aos poucos até que fique em ponto de desgrudar das mãos. Sove por pelo menos 5 minutos. Quanto mais sovar mais macio o pão ficará. Modele o pão, faça 3 cortes com uma faca em sua superfície e polvilhe fubá. Acomode-o em uma forma untada com óleo.
  2. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido em 220 graus por 40 minutos.

Summary
recipe image
Recipe Name
Pão australiano do Outback
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 22 Review(s)

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?