Esta receita foi enviada por

Palmier

Lanches › Palmier

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -300g de massa folhada
  • -Aproximadamente 2 xícaras de açúcar
  • -Água o quanto baste
  • -Canela a gosto

Modo de Preparo:

Abra a massa folhada com um rolo em cima de uma superfície polvilhada de açúcar e canela e forme um retângulo do tamanho que quiser.
Polvilhe mais açúcar em cima da massa e passe o rolo apenas para que o açúcar e a canela penetrem na massa.
Dobre as pontas até que se encontrem no centro, deixando 1cm de espaço entre elas.
Polvilhe um pouco mais de açúcar e canela e dobre novamente as pontas para o centro. Agora dobre a massa ao meio como se fosse fechar um livro.
Corte a massa formando os palmiers, polvilhe novamente com açúcar, acomode em uma assadeira Ceraflame e leve para assar em forno alto até que fiquem douradas. Não precisa untar.
Deixe esfriar e sirva.
Para entender melhor o passo a passo, veja este site. Ele explica com fotos todo o processo.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?