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Omelete com queijo de cabra, tomate seco e rúcula

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Ingredientes:

  • – 2 ovos
  • – 1 colher de leite
  • – Sal, pimenta do reino e chimichurri a gosto
  • – 3 colheres de salsinha picada
  • – 50g de `queijo Maasdam de cabra Landana ralado
  • – 2 colheres de sopa de tomate seco picado
  • – Rúcula baby a gosto
  • – manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo:

Bata os ovos com um batedor por pelo menos uns 3 minutos. Acrescente o leite, a salsinha e tempere com sal, pimenta do reino e chimichurri (ou com os temperos de sua preferência). Acrescente metade do queijo ralado no omelete. Aqueça uma frigideira anti aderente em fogo baixo e unte-a com manteiga. Despeje o omelete e nos primeiros 20 segundos traga o omelete que for cozinhando das laterais para o centro, virando a frigideira para que o ovo que ainda não cozinhou vá para as extremidades. Vire o omelete, coloque o restante do queijo e tampe a frigideira para que ele derreta. Tire o omelete do fogo, coloque no prato em que será servido e distribua a rúcula e o tomate seco por cima. Sirva imediatamente

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