Esta receita foi enviada por

Molho Branco

Molhos e Saladas › Molho Branco

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -1 colher de sopa de óleo
  • -1 cebola bem picada
  • -1 caldo de galinha
  • -2 colheres de sopa de maisena
  • -700ml de leite
  • -Pitada de pimenta do reino, salsa
  • -Queijo mussarela Tirolez ralado

Modo de Preparo:

Refogue no óleo a cebola, quando estiver bem dourada coloque o leite e o caldo de galinha, acerte o sal, coloque a pimenta e a salsa. Deixe levantar fervura. Em uma xicara coloque as duas colheres de maizena e misture com leite, mecha até sair todos os grumos. Junte essa mistura na panela e mecha sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o queijo. Sirva com um macarrão de sua preferência.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?