Esta receita foi enviada por

Milho com manteiga temperada

Allfood Importadora › Aperitivos › Milho com manteiga temperada

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -200g de manteiga com sal Elle&vire em temperatura ambiente
  • -1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada 
  • -1 dente de alho picado
  • -1 colher de sobremesa de páprica-doce
  • -Mix de temperos secos com cebola, alho e orégano desidratado a gosto
  • -Pimenta-do-reino moída na hora
  • -3 folhas de hortelã bem picadinhas
  • -3 espigas de milho

Modo de Preparo:

Descasque os milhos, lave-os bem e leve para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos. Enquanto isso prepare a manteiga. Basta misturar todos os ingredientes. Se for preciso, acerte o sal. Retire o milho da panela, escorra e passe a manteiga para que derreta. Sirva imediatamente. Essa manteiga pode ser usada para fazer uma farofa, finalizar um risoto ou até mesmo para fazer carnes ou aves. Os temperos podem ser alterados conforme seu gosto, use o que tiver na prateleira.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?