Esta receita foi enviada por

Massa Verde para Panquecas

Acompanhamentos › Vegetariana › Massa Verde para Panquecas

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador. Esquente uma frigideira, unte com óleo e despeje meia concha (de feijão) da massa feita anteriormente, espalhe pela frigideira e quando a massa desgrudar do fundo da panela vire e deixe mais uns 15 segundos. Faça o mesmo processo com o restante da massa. Rende aproximadamente 25 discos que podem ser recheados com o que você mais gostar. Na foto acima colocamos queijo branco, tomate, orégano e um fio de azeite, depois basta fechar.

Obs.:
-Não vai fermento, a ideia é que a massa fique super fina mesmo.
-Se não quiser fazer tanta massa, continue com a mesma quantidade de ovos, apenas diminua a farinha, a água e o sal. Lembrando que para uma medida de farinha coloque a mesma medida de água, ou seja, um por um.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?