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Macarrão Cremoso

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Posso falar? Como toda comilona eu amo macarrão! Tudo que venha da cozinha Italiana me agrada e muito!

E como é bom quando inventamos alguma comidinha que dá certo e agrada a todos né? Dessa vez, apenas dei uma melhoradinha no nosso macarrão a bolonhesa de todo dia.

Já adianto que ficou ótimo e o cheirinho tomou conta da casa!

Ingredientes:

  • -3 colheres de sopa de óleo
  • -400g de carne moída (Patinho)
  • -5 rodelas de linguiça tipo portuguesa
  • -1 dente de alho picado
  • -1 cebola média picada
  • -1 tomate médio picado
  • -Pimenta do reino a gosto
  • -2 caldos de galinha
  • -1 colher de extrato de tomate
  • -300g de macarrão caseiro (não pode ser o fresco)
  • -2 colheres de requeijão (de uso culinário)
  • -3 colheres de creme de leite
  • -50g de queijo parmesão
  • -3 fatias de queijo mussarela
  • -orégano a gosto
  • -salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela Ceraflame coloque o óleo e leve ao fogo. Quando estiver quente adicione a carne e a linguiça e deixe refogar. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, a pimenta, os caldos de galinha e o extrato de tomate.

Deixe cozinhar até que seque todo o caldo dos ingredientes. Refogue novamente. E coloque água o suficiente para cozinhar o macarrão. Sim, o macarrão vai ser cozido junto com a carne, o sabor fica muito melhor, garanto!

Quando o molho voltar a fever acrescente o macarrão, e deixe cozinhar, mexendo de vez enquando. Em uma assadeira Ceraflame média, coloque o requeijão, o creme de leite e o queijo mussarela. Reserve. Quando o macarrão estiver al dente, retire a panela Ceraflame do fogo e despeje o macarrão na assadeira. Coloque a salsa, cebolinha e orégano. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido em 280º apenas para gratinar. Retire no forno e sirva imediatamente.

O resultado é um macarrão muito cremoso e mais saboroso que muitos que você come por aí!

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