Esta receita foi enviada por

Macarrão Caprese

Pratos principais › Vegetariana › Macarrão Caprese

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -200g de macarrão (pode ser longo ou curto)
  • -2 bolas de mozzarella de búfala picadas
  • -Cerca de 20 tomates cerejas cortados em 4 partes
  • -1 xícara de manjericão fresco
  • -1/2 pimenta dedo de moça picado em rodelinhas
  • -1 dente de alho picado
  • -1/2 xícara de água
  • -3 colheres de sopa de azeite
  • -Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Enquanto o macarrão cozinha podemos preparar o molho. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a pimenta dedo de moça e deixe refogar. Acrescete os tomatinhos e umas 8 folhinhas de manjericão. Coloque a meia xícara de água e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o molho estiver secando acrescente a massa, as folhas de manjericão que restaram e a mozzarella de búfala. Misture, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?