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Frango com creme de milho

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Frango com creme de milho

Ingredientes:

  • -500g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubos pequenos
  • -1 cebola média picada
  • -2 dentes de alho
  • -2 colheres de sopa de óleo
  • -1 caldo de galinha
  • -1/2 copo de requeijão
  • -Pimenta do reino a gosto
  • Creme:
  • -2 latas de milho verde escorrido
  • -2 latas de leite (medir na lata do milho)
  • -2 colheres de sopa de maisena
  • -1 caldo de galinha
  • -1/2 xícara de salsinha picada
  • -Se precisar: sal
  • -Pimenta do reino a gosto
  • Para Gratinar:
  • -200g de queijo provolone Käs Club fatiado
  • -Orégano a gosto
  • -Batata palha para servir

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno em 280 graus.

Em uma panela coloque o óleo, quando ele estiver quente coloque a cebola e refogue até dourar. Acrescente o alho e quando ele começar a soltar seu cheiro acrescente o frango picado e o caldo de galinha e deixe o frango cozinhar até ficar bem dourado. Tempere com pimenta do reino e se for preciso acerte o sal, lembre-se que o caldo de galinha já é muito salgado. Quando o frango estiver sequinho e dourado acrescente o requeijão, mexa bem e desligue o fogo. Coloque esse frango em uma travessa que possar ir ao forno, cubra com metade do queijo provolone e reserve.
Para o creme bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela alta e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e virar um creme denso. Despeje esse creme sobre o frango reservado antes e cubra com o restante do queijo. Salpique orégano e leve ao forno que já foi pré aquecido previamente até que o queijo doure. Quando sair do forno cubra com batata palha e aqui cubrimos com tomates picados também.
Sirva com arroz branco e bom apetite!

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