Esta receita foi enviada por

Filé de Peixe à Milanesa

Pratos principais › Filé de Peixe à Milanesa

Já nos segue no instagram?

Seja qual for sua receita, peixe sempre vai bem com batatas. Então, além do peixe, uma “receitinha” rápida desse acompanhamento barato e tão amado por todos!

Ingredientes:

  • -2kg de filé de peixe Viola ou Traíra (peixes de água doce)
  • -suco de 2 limões
  • -1 limão inteiro
  • -1/2kg farinha de milho fina para empanar
  • – sal a gosto
  • -óleo para fritar
  • Para as batatas:
  • -1kg de batatas picadas e cozidas
  • -1 cebola grande
  • -1/2 xícara de óleo
  • -sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • -1/2 xícara de calabresa picadinha
  • -cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Deixe o peixe de um dia para o outro em uma marinada com sal e o suco do limão. Pique o outro limão em pedaços e coloque junto. Passe na farinha de milho e frite em óleo quente até dourar.
Para as batatas:
Refogue a cebola no óleo, até dourar. Acrescente a calabresa e deixe dourar mais um pouco. Coloque a batata cozida com sal e os outros ingredientes. Mexa por mais 3 minutos. Sirva.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?