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Esfirra de Carne

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Ingredientes:

  • -1 xícara de água morna
  • -1/2 xícara de óleo
  • -2 colheres de sopa de açúcar
  • -1/2 colher de sopa de sal
  • -1 colher de sopa de fermento para pão
  • -Aproximadamente 400g de farinha de trigo
  • -Erva doce a gosto
  • -Orégano para polvilhar
  • -1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • -500g de carne moída
  • -1 cebola grande picada
  • -1 dente de alho picado
  • -Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a carne fique bem soltinha e seca, sem nada de água. Deixe esfriar.

Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem e acrescente a erva doce. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.

Abra a massa com um rolo, corte quadrados e preenxa com a carne. Feche as esfirras, acomode em uma assadeira untada e enfarinhada e leve em forno pré aquecido em 200°C por aproximadamente 30 minutos.

A receita da massa foi retirada do blog Panelaterapia

Com essa massa você também pode fazer este Pão Trançado.

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