Esta receita foi enviada por

Esfirra de Carne

Lanches › Esfirra de Carne

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a carne fique bem soltinha e seca, sem nada de água. Deixe esfriar.

Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem e acrescente a erva doce. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.

Abra a massa com um rolo, corte quadrados e preenxa com a carne. Feche as esfirras, acomode em uma assadeira untada e enfarinhada e leve em forno pré aquecido em 200°C por aproximadamente 30 minutos.

A receita da massa foi retirada do blog Panelaterapia

Com essa massa você também pode fazer este Pão Trançado.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?