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Empanadas da Paola Carosella do Masterchef Brasil

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Empanadas da Paola Carosella

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de sal
  • 115g de banha de porco
  • 1 xícara de agua quente
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de leite

Modo de preparo

  1. Ferva a agua e misture com a banha até dissolver bem. Deixa esfriar até temperatura ambiente.
  2. Em uma tigela peneire a farinha, coloque o sal e vá colocando a água com banha aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa lisa. Talvez você não precise de toda agua.
  3. Reserve a massa na geladeira por pelo menos 1h.
  4. Abra a massa em superficie enfarinhada até que fique bem fininha. Recheie as empanadas, feche, acomode em uma forma e pincele uma mistura feita da gema e o leite.
  5. Leve ao forno pré aquecido em 220 graus até ficarem bem.douradas.
  6. O recheio pode ser o de sua preferência. O nosso foi de carne moída refogada com varios temperinhos.

 

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