Esta receita foi enviada por

Doguinho

Lanches › Doguinho

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -500g de salsicha
  • -350g de farinha com fermento
  • -Sal a gosto
  • -50g de mix de queijos (aqui usamos provolone, parmesão e mussarela)
  • -250ml de leite
  • -1 ovo
  • -3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Em uma tigela peneire a farinha e o sal e adicione o mix de queijos. Reserve.

Em outra tigela misture o leite, o ovo e o azeite, bata com um garfo e despeje aos poucos nos ingredientes secos separados anteriormente. Misture bem e se for necessário vá acrescentando mais farinha a medida que precise. O ponto da massa é quando desgrudar das mãos.
Abra a massa com um rolo, corte em tiras e depois em quadrados. Corte as salsichas ao meio e acomode no centro de cada quadradinho. Enrole a massa na salsicha. Faça o mesmo com toda a massa. Acomode em uma assadeira Ceraflame untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Deixe esfriar e sirva.

Receita retirada daqui.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?