Esta receita foi enviada por

Cuscuz de Legumes

Acompanhamentos › Bolos e Tortas › Cuscuz de Legumes

Já nos segue no instagram?

Ingredientes:

  • -2 xícaras de farinha para cuscuz
  • -1/2 cebola picada
  • -1/2 tomate picado
  • -3 colheres de sopa de milho
  • -3 colheres de sopa de ervilha
  • -3 colheres de sopa de palmito picado
  • -3 colheres de sopa de vagem picada
  • -3 colheres de sopa de azeite
  • -3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • -1 xícara de molho de tomate
  • -Sal e pimenta do reino a gosto

cuscuzdelegumes2

Modo de Preparo:

Prepare uma forma de pudim ou e cuscuz levemente untada com manteiga e reserve.

Em uma panela e em fogo médio coloque o azeite e refogue bem a cebola, até dourar e vá acrescentando todos os demais legumes: vagem, milho, ervilha, palmito, pimentão e o tomate e vá refogando.

Coloque o molho de tomate e acrescente meia xícara de água e as 2 xícaras de farinha, misture bem e vá mexendo em fogo baixo para que a farinha cozinhe.

Coloque ele na forma reservada, apertando bem com uma colher para dar o formato. Desenforme e sirva.

Já nos segue no instagram?

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?