Esta receita foi enviada por

Croque Monsieur

Acompanhamentos › Allfood Importadora › Lanches › Croque Monsieur

Rende dois sanduíches

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Molho:
Em uma panela e em fogo médio coloque a manteiga, quando ela derreter despeje a farinha toda de uma vez e mexa com uma colher de pau, quando a manteiga começar a criar uma cor despeje o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar até que fique um molho branco e grosso. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta e reserve.
Passe manteiga em todas as fatias de pão e leve para uma frigideira ou torradeira e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Montagem:
Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha da primeira fatia de pão de cada sanduíche. Passe uma camada de molho branco, coloque o presunto crú em pedaços, o queijo emmental, mais molho e a outra fatia de pão. Em cima do sanduíche despeje mais molho branco e cubra com parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido em 280 graus até o croque ficar bem dourado.
Sirva imediatamente.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?