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Creme de Cebola

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Ingredientes:

  • 600 gramas de cebola cortadas em rodelas
  • ½ fatia de pão italiano com manteiga e queijo parmesão ralado para cada porção
  • Queijo gruyere ralado (2 colheres de sopa para cada porção)
  • 6 copos (americano) de caldo de carne (brodo)
  • 2 copos (americano) de molho bechamel
  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 6 colheres de (sopa) de azeite
  • Para Polvilhar:
  • Salsinha picada

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o azeite e a manteiga. Doure as rodelas de cebola com a pimenta dedo-de-moça. Junte o caldo de legumes e o brodo (caldo de carne). Deixe engrossar por 5 min e misture o molho bechamel. Despeje nas cumbucas que for servir. Polvilhe o queijo gruyere e a salsinha. Coloque uma fatia de pão italiano com manteiga e com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos para gratinar.

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