Esta receita foi enviada por

Creme de aipim com pesto de espinafre.

Sopas e Cremes › Vegetariana › Creme de aipim com pesto de espinafre.

Mais uma receita para a série “sopas, caldos e cremes”. É uma sopa-creme diferente, com baixo custo e muito saborosa. Vale a pena conferir.

Ingredientes:

Para o pesto de espinafre:

Preparo do creme:

Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim. Adicione o sal e a pimenta a gosto.

Preparo do pesto:

Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.

Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.

Bom apetite.

Que tal mais algumas receitas para você se inspirar?